viernes, 28 de agosto de 2015

BOCADITOS DE JAMON DE YORK Y QUESO


Hoy os traigo unos bocaditos muy sencillos de hacer y que quedan deliciosos. A los peques seguro que les encantan.


INGREDIENTES PARA 8 MINI BOCADITOS

  • 4 rebanadas de pan de sándwich sin corteza.
  • 2 lonchas de jamón de york.
  • 2 lonchas de queso.
  • Mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de nata de cocinar.
  • Pan rallado o panko.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Untamos el pan de sándwich con mantequilla (por la parte de dentro). Formamos el sándwich con el jamón de york y queso. Presionamos bien para que después no se abran. Cortamos en 4 trozos cada sándwich.

Batimos los huevos con la nata y una pizca de sal.  Pasamos los emparedados por el huevo y el pan rallado (yo he pasado unos por pan rallado y otros por panko). Freímos en aceite caliente.

Sacamos a un plato con papel absorbente. Se pueden comer calientes o fríos. Están muy ricos igualmente.

Otros rellenos:

  • De queso crema con nueces picaditas o con un poco de mermelada de tomate.
  • De sobrasada con queso.
  • De nocilla o nutella.








2 comentarios:

  1. Me lo pusieron en una cafetería y me gustaron mucho, ya no tengo excusa para prepararlos.Gracias por tu receta.Bsssss

    ResponderEliminar