Hoy una receta de pescado muy sencilla de preparar y que se hace muy prontico.
Las colas de rape las compré congeladas de Carrefour y están muy buenas. La bolsa lleva 10 colas y he tenido para 2 veces.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 5 colas de rape congeladas (3 para mi marido y 2 para mí, jeje).
- Tomate frito.
- Mantequilla.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Pimienta.
- Sal.
ELABORACIÓN
Poner a descongelar el pescado el día anterior en el frigorífico.
Cocemos las colas de rape 15-20 minutos en agua con sal. Pasado este tiempo sacamos y escurrimos bien.
Cocemos las colas de rape 15-20 minutos en agua con sal. Pasado este tiempo sacamos y escurrimos bien.
Ponemos las colas en una bandeja de horno, las untamos con tomate frito, ponemos unos trocitos de mantequilla, espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta y echamos un poco de queso rallado por encima.
Metemos al horno y gratinamos durante 8 minutos aproximadamente.
Yo he acompañado el pescado con un poco de arroz cocido y tomate frito. ¡Riquísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario